金融

您的位置:马鞍山新闻网 > 金融 > 正文

让朋友九万买台大众捷达 但他偏要买这台大众途

点击率:    时间:2017-09-04

朋友买之前没有考虑过油耗的问题,结果开了一个月还是觉得亏了;

大众途锐V8,4.2,天蓝色棕笼,多功能方向盘,底盘升降,后独立空调

一贯的大众的家族前脸,外观欠缺个性,不过新款的前大灯造型还是很不错的。还是那句车头比较低调、平庸,缺少点霸气。沉稳低调的外形,氙气前灯扣分,尾部led加分。高配还有rline的运动包围,让这车看上去多了几分运动感和驾驶欲望。但是从尺寸上来看还是和一台真正的中大型suv有差距的;

途锐,给我的感觉一直就是高端霸气上档次啊,威猛之下显高贵,空间大,让人感觉很舒服,噪音小,开着上路,奇人中特网,特别舒服,还特别有满足感。舒适性不错,大天窗不是一般车能比的,而且在油箱盖那里还有一个小插口可以放油箱盖这个小细节让人很欣慰啊。另外最满意的就是大众这个标低调奢华有内涵。

桃木方向盘沉稳大气豪华、真皮座椅通风加热都有、14项座椅调节、方向盘4项电动调节、超大的屏幕操作简单易懂、自动防眩目后视镜很都很不错,不过塑料也挺多关门把手是快硬塑料,前台要是真皮的多好,竟然是软塑料。

上一篇:说烂的小个子怎么穿, 这人做得最好

下一篇:没有了