教育

您的位置:马鞍山新闻网 > 教育 > 正文

哪个中国球员能按预期发展的?先定个小目标,

点击率:    时间:2017-09-22

中国U19以2-1的比分战胜阿曼U19,获得曲靖赛的开门红。赛后发布会上,主帅贾秀全语重心长地说到:他们是90年代最后一批队员了,希望他们能够打出90后球员的勇敢与面貌。而对于这批弟子,贾指导表示他们如果发展好,有的球员以后绝对是亚洲顶尖球员。

目前,不要过于刻意要求追求赢球,而我们需要那种遇谁都可以拼,遇任何一支球队我们都有自己,都可以踢出对抗来。前天看了曼联对埃弗特,埃弗特0:4输了,但全场几乎没有一个球员带球时丢过球,几乎没有直接失误,我感觉这就是球商。希望我们在高水平教练员的影响下我们越来越好,越来越多加时和120分钟。

希望你这位本土名帅能和世界名帅里皮一起把中国足球振兴起来。我这位恒大兼建业球迷会一直支持你的。

但是中国球员哪有能按预期发展的?先定个小目标,超越武磊吧。

9月20日晚间,恒大老总许家印与苏宁老总张近东两巨头喝交杯酒的照片流出。据悉,恒大集团董事局主席许家印近日携高管团队访问了苏宁,红星娱乐,而两企业将在地产、电商、金融等多个领域开展战略合作。

上一篇:美国威胁将制裁土耳其:谁让你购买俄罗斯S-40

下一篇:没有了