产经

您的位置:马鞍山新闻网 > 产经 > 正文

名宿:拜仁客场平巴黎就能接受 罗贝里不虚MCN

点击率:    时间:2017-09-25

  拜仁在本赛季似乎遇到了一些波折,www.hg6686.com,而欧冠客场对阵巴黎的大战也近在眼前了。近日在接受《图片报》采访时,昔日的拜仁球星巴拉克就表达了他的观点。

  谈到对阵巴黎,巴拉克表示:“巴黎的进攻组合会想要展现他们有争夺欧冠冠军的实力,而对罗本和里贝里他们来说,也是给内马尔和姆巴佩他们展现自己仍然能够有杰出表现的机会。对拜仁而言,平局会是不错的结果,巴黎投资巨大,压力也会更多一些。”

  拜仁门神诺伊尔再度重伤,巴拉克表示像诺伊尔这样的球员受伤,总是会对球队是一种削弱,从竞技和精神层面都没法被完全替代。“对诺伊尔本人来说,重要的是非常谨慎小心地对待这次伤势,也不要因为顾虑明年的世界杯而心急,因为他还想更长时间地踢球。”

  对阵沙尔克的比赛,第一次代表拜仁德甲首发的哈梅斯表现抢眼,巴拉克表示:“他是一个杰出的球员,但在速度方面仍然有问题。对阵沙尔克的时候,他在回追这方面有所提升。作为一个典型的10号球员,在回追方面不是很容易。哈梅斯还有一个优势,那就是他和教练的联系很好。对球员来说,如果有一位站在你身旁的教练,这是个很大的优势。”

上一篇:地理标志证明商标申请意识要提高

下一篇:没有了