马鞍山新闻

您的位置:马鞍山新闻网 > 马鞍山新闻 > 正文

锡伯杜笑言正劝姚明回到球场 赞他乃篮球大使

点击率:    时间:2017-09-30

收起 --> 自动播放开关 自动播放 锡伯杜谈周琦 进步很明显如若交战会给予他压力 正在加载... < > |xGv00|8385d20a3f79f9b6d49706804c8c67b7

森林狼即将来中国同勇士进行两场季前赛,森林狼主帅锡伯杜接受了中国媒体采访,谈及老相识姚明,锡伯杜笑言他正劝说姚明回到球场,他还夸赞姚明乃篮球大使,www.2443.com

锡伯杜称赞姚明

2004年到2007年,锡伯杜曾在火箭队担任助教,与姚明合作过,两人的关系非常好。2004年锡伯杜随队参加中国赛,见识过姚明在中国的巨大号召力。

“没错,我2004年就和姚明以及火箭队参加过,在北京和上海都待过一阵子。中国球迷非常的热情,特别是我和姚明一起出席不同的活动,有了切身的感受,姚明所带来的影响是前所未有的,森林狼队有很多球员夏天都会和球鞋品牌去中国,也都对中国球迷赞不绝口。”锡伯杜说道。

谈及与姚明之间的趣事,锡伯杜表示:“我觉得很有意思的是可以看到姚明和很多中国球员之间的互动,他们从小就一起练球、打球,之间感觉很熟悉,很有意思。姚明就是一个篮球大使,他让火箭在中国被大家了解,他也让中国篮球在世界上占有更重要的位置。”

森林狼同勇士的中国赛其中一场安排在上海,锡伯杜透露他会跟姚明见面,他说道:“确实,我和他已经聊过了,准备在中国见面。”

锡伯杜还笑言:“我在劝姚明回到球场上来(笑),但他说他暂时还没准备好(笑),我很期待见到他,他是我最喜欢的球员之一,我们这些年一直保持联络,我为他所做到的一切感到很骄傲,我们在他身边也学到了很多,而且在他身旁总是一件令人愉悦的事。”

之前蒋立章收购了森林狼部分股份成为小股东,NBA终于有了中国老板,森林狼此番中国行又增添了一大看点。锡伯杜说道:“没错,我们很开心蒋立章作为球队的一部分,这次有很多股东也会一起去中国,享受这一次NBA中国赛。”

(从一打到五)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

上一篇:“光影水秀”剧场明晚20时在东莞麻涌绽放!都有

下一篇:没有了