马鞍山新闻

您的位置:马鞍山新闻网 > 马鞍山新闻 > 正文

北京:难得晴空 适宜游玩

点击率:    时间:2017-10-04

  北京晨报讯(记者 王海亮)“史诗级长假”的第二天,京城阴雨朦胧,www.bodog888.com,不见阳光。今天终于迎来转晴,明天也是晴间多云,这两天难得阳光普照,比较适宜大家外出游玩,千万别错过。从5日开始,阴天又将慢慢笼罩京城,到假期尾声还有小雨光临,届时京城又会陷入阴沉天气。

  从10月1日23时到昨天17时,全市平均降雨1.5毫米,城区仅有0.4毫米;降雨主要在西北地区和西南地区;最大降雨量出现在延庆松山,13毫米,最大雨强为门头沟百花山,昨晨8至9时一小时下了3.9毫米。“一场秋雨一场寒”的意境明显了,雨后体感极凉,南郊观象台最高温仅定格在17.2℃,出现的时间是昨晨8时左右。市气象台专家提醒市民,入秋之后,秋凉愈来愈浓,从凉到寒的转折将飞快,请及时增添衣服,防止感冒。

  假期前两天天气不咋地,今天白天晴空重现,最高温将复苏到20℃,适宜大家外出游玩,可不要错过难得的好天气。市气象台预计,明天中秋节夜间,京城以晴天为主,能见度比较好,适宜赏月,但入夜后十分寒凉,最低温仅有13℃,如外出要注意保暖。

  从5日开始,京城晴转阴,6日是彻底的阴天,7日阴转多云,8日多云转阴还有小雨。所以,可预见的晴空只有今天和明天两天了,不要错过假期里有明媚阳光的好天气哦。

上一篇:国庆节郑州交警全员上路执勤 引擎盖常成“餐桌

下一篇:没有了