马鞍山新闻

您的位置:马鞍山新闻网 > 马鞍山新闻 > 正文

比斯利浴火重生,想抢班夺权?

点击率:    时间:2018-01-06

比斯利,说实话,今年不看尼克斯的比赛,这个人已经被很多人淡忘,但是常规赛阶段,比斯利已经不是一场高光表现,作为尼克斯替补的他,在多场比赛砍下队内最高分,效率尤其惊人。

比斯利,在尼克斯客场挑战火箭的比赛中,迈克尔-比斯利打了36分钟,22投14中,砍下30分、8个篮板、2次助攻和1次封盖。在1月3日对阵马刺比赛中,在出场26分钟,砍下18分9篮板2助攻的数据。其实早在上赛季在雄鹿,比斯利场均在16.7分钟里拿到9.4分和3.4个篮板,命中率高达53.2%,其实比斯利要做的是整个联盟改变对他的看法,目前看来,比斯利在尼克斯打出了高效的比赛,也引起了球队的重视。

迈克尔·比斯利(Michael Beasley ),1989年1月9日出生于美国马里兰州弗里德里克,职业篮球运动员,司职小前锋/大前锋,现效力于NBA尼克斯队。2016年1月17日,在CBA全明星赛上,比斯利全场狂砍63分19篮板13助攻,荣膺MVP。其实翻看比斯利的比赛记录,可以看到比斯利整个生涯得分效率都很高,命中率高达45%(统计到热火时期)。其实,比斯利是一名不可多得的全能型前锋球员。他拥有出众的身体素质以及运动能力,888真人开户,能够在内线拼杀,再加上不俗的外线投篮,又让他几乎可以在场上的任何位置得分。相比于出众的篮球天赋,比斯利突出的个性是阻碍他前进的一大因素。

上一篇:“小鲜肉”不输老戏骨 张一山秀“精分式表演”

下一篇:没有了