马鞍山新闻

您的位置:马鞍山新闻网 > 马鞍山新闻 > 正文

缅北一客车遭爆炸袭击 车辆被弹片击穿多人受伤

点击率:    时间:2018-01-16

图片来源:缅甸金凤凰中文报社

海外网1月16日电 当地时间14日,一辆由腊戌驶往抹密的客车在行驶过程中突然遭遇到爆炸袭击,造成车体严重受损,车上3名乘客受伤。

据缅甸金凤凰中文报社报道,当日中午13时30分左右,一辆隶属于盛难梭公司的中型面包车由腊戌驶往抹密方向,车上共有10名乘客。在车辆行驶到龙秋彬伍伦-抹谷公路第29/7至29/8里程标之间时,遭遇遥控地雷袭击。最终,车体被迸溅起来的弹片砸出数个大洞。

据了解,客车遇袭时,驾驶司机为腊戌-抹密客车业协会成员吴昂布,车牌号码为MDY 1E-7967,车型为HIACE。据当地国防军总司令署消息称,安全部队正在进行地雷清除工作。截至目前,未有组织宣称对此次事件负责。(樊小菲/综编)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet,大中华娱乐.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

上一篇:揭秘新升旗仪式背后故事:礼号手用身体捂热乐

下一篇:没有了