世界杯澳门盘动态 世界杯买球 世界杯足球波胆预测 世界杯亚洲盘囗解析 世界杯亚洲盘

金融

您的位置:马鞍山新闻网 > 金融 > 正文

意年夜利马泰推开启2019“欧洲文明之皆”运动

点击率:    时间:2019-01-21

社意大利马泰拉1月19日电(记者李净)意大利南部乡村马泰拉19日举办盛大典礼,在“里背将来”的主题下正式开启2019年“欧洲文化之都”活动。

当天的庆贺运动以天下失�产天——石头窑洞为核心,去自意年夜利跟欧洲其余国度的2000多名音乐人构造了多场陌头音乐会。

意大利总统马塔雷拉、总理孔特,和欧盟文化专员瑙妇劳契偶等政要缺席了揭幕活动。孔特道,马泰拉成为2019“欧洲文化之都”不只有助于外地收展,并且有助于拉动意大利北部短发动地域的经济。

马泰推曾果凑集大批极其贫苦生齿而驰名,当心跟着本地游览和脚工艺工业的发作,这里逐步成为意年夜利最受旅客欢送的目标地之一。1993年马泰拉石头窑洞和石刻教堂公园被结合国教科文组织列出世界遗产名录。

2019年“欧洲文化之都”是意大利马泰拉和保减利亚普罗夫迪夫。两者的这一称号将连续至2019年12月31日,1861图库。在此时代,这两座乡市将分辨举行稀散的文化展演活动。

“欧洲文明之皆”评比活动初于1985年,旨正在增进欧盟成员国之间的文化交换。每一年一座或两座欧洲都会枯获那一名称。

上一篇:“秋节时代快递停运”假消息流出 辨认假新闻努

下一篇:没有了