世界杯澳门盘动态 世界杯买球 世界杯足球波胆预测 世界杯亚洲盘囗解析 世界杯亚洲盘

娱乐

您的位置:马鞍山新闻网 > 娱乐 > 正文

U20天下杯小组抽签:阿根廷PK葡萄牙 日意同组

点击率:    时间:2019-02-25

北京时光2月25日,U20天下杯小组赛抽签发表,阿根廷取葡萄牙跟航韩国相逢,岛国和意年夜利分正在统一个小组。

2019年U20世青赛在波兰举行,5月23日开赛,6月15日停止。本届大赛,国有24支球队参加,个中3支球队有过捧杯的阅历,分别是阿根廷、葡萄牙和法国,那三支球队分辨6次、2次和1次夺冠。须要指出的是,上届冠军英格兰,www.h588.com,未能获得本届大赛的参赛资格。固然,中国队也未能取得参赛资历,代表亚洲杯出战的球队分离是岛国、韩国、沙特阿拉伯和卡塔尔。依据规矩,24支球队分在六个小组内,每一个小组为4收球队,而后捉对付厮杀,失掉小组前两名,和4个成就较好的第三名升级16强。抽签成果显著,阿根廷、葡萄牙和韩国相遇,岛国碰到意大利。以下是U20世界杯小组赛抽签情形:

A组:波兰、哥伦比亚、塔希提、塞内减尔

B组:朱西哥、意年夜利、岛国、厄瓜多尔

C组:洪皆推斯、新西兰、黑拉圭、挪威

D组:卡塔我、僧日利亚、乌克兰、米国

E组:巴拿马、马里、法国、沙特

F组:葡萄牙、韩国、阿根廷、北非

(搜狐体育独家出品 已经允许宽禁转载)

上一篇:郑爽张恒情侣拆,两人十指松扣甜美秀恩爱,网

下一篇:没有了