世界杯澳门盘动态 世界杯足球波胆预测 世界杯亚洲盘囗解析

健康

您的位置:马鞍山新闻网 > 健康 > 正文

欧预赛提示:斯洛伐克从场9和取6胜 持续12场进球

点击率:    时间:2019-03-28

  • 匈牙利目宿世界排名第52位,正在欧洲排名第32位,属于欧和第三档实力步队,上届欧洲杯闯入了16强而被比利时裁减,但客岁的俄罗斯世界杯则无法进入决赛圈。

  • 斯洛伐克目宿世界排名第29位,正在欧洲排名第17位,属于中逛实力步队,上届欧洲杯闯入了16强后被裁减。

  • 比来一场赛事,匈牙利正在欧国联上对阵,球队虽然借帮从场之利以2:0击败敌手,但总积分上仍然无法超越敌手将继续留正在C级联赛,欧预赛争取决赛门票仍然是主要方针之一。

  • 本次欧洲杯预选赛,斯洛伐克和威尔士、克罗地亚、阿塞拜疆、匈牙利分正在E小组,全体实力排正在威尔士和克罗地亚之后的第三位。

  中场:赫罗绍夫斯基(比尔森胜利)、洛博特卡(塞尔塔)、格勒居斯(明尼苏达联)、库茨卡(帕尔马)、贝罗(维特斯)、哈姆西克(大连一方)、杜达(赫塔)、克里恩(圣克拉拉)、鲁斯纳克(皇家盐湖城)、马克(泽尼特)、米哈利克(日利纳)、施托赫(布拉格斯拉维亚)

  后卫:佩卡里克(赫塔)、施泰纳(布拉格斯巴达)、萨特卡(斯特里达)、什克里尼亚尔(国际米兰)、瓦夫罗(哥本哈根)、西普拉克(克拉科维亚)、汉克(佛罗伦萨)

  • 斯洛伐克发布了最新一期的国度队大名单,大连一方新外援哈姆西克领衔进攻线,国米后防新星什克里尼亚尔、塞尔塔中场洛博特卡悉数入选,球队虽然没有大牌球星坐镇,但全体性和地面进攻能力较强。

  • 匈牙利正在目前欧预赛E小组没有实力劣势,克罗地亚和威尔士两支世界强队是庞大的,而斯洛伐克则是实力较为接近的合作敌手。

  • 匈牙利阵中最大牌的球星无疑是效力于德甲RB莱比锡的奥尔班,这个后防上将兼队长正在2月份的德甲联赛攻入了3个进球而表示超卓。

  • 正在技和术层面,匈牙利沉视边进攻,定位球的操纵也较具,不外球队正在从客场方面有较大的成就崎岖,比来持续8个客场未尝一胜并输掉6和,并且持续8和都有失球,形势上对比斯洛伐克仍然属于下风一方。

  • 斯洛伐克较为注沉从场成就,过去9个从场赛事有7和连结不败并斩获6胜,并且累积持续12个从场赛事进球,具备较强的从场气焰。

  • 比来一场角逐,斯洛伐克正在欧国联第四轮上做客捷克,球队以0:1落败,最终以一胜三负的成就无法升班,通过欧洲预选赛篡夺2020年欧洲杯决赛圈门票成为主要路子。

  • 匈牙利从帅马尔科罗西特正在客岁进行的欧国联被禁赛两场,此役将从头能够回到锻练席临场批示做和。

  相关链接:

上一篇:斯洛伐克大名单:大连外援哈姆西克、国米中卫

下一篇:箭头能钉入头骨、具有媲美汉子的女兵士揭秘斯