世界杯澳门盘动态 世界杯足球波胆预测 世界杯亚洲盘囗解析

金融

您的位置:马鞍山新闻网 > 金融 > 正文

奇葩拍卖会现场仅一人 本人跟本人竞价

点击率:    时间:2019-03-28

  倍感尴尬的克拉利克不由得说:“这到底是卖仍是不卖?他们手上有现金,并且265万的价钱曾经很高了。”

  Freshwater区的这场拍卖会令人感应莫明其妙。只要一名投标人一遍又一遍地和本人“竞价”,最终以270万澳元(约1226万元人平易近币)拿下了这套房产,比底价低45万澳元(约204万元人平易近币)。

  据报道,正在现场“孤单”竞价的是代办署理人克拉利克(Robert Klaric),他代表的是纽约的一位客户。他通过德律风和客户交换,帮客户正在现场竞价。

  据“新快网”11月15日报道,14日悉尼上演了一场奇葩拍卖会,现场下着大雨,也没有人群围不雅,只要一小我正在现场拿着竞价牌本人跟本人竞价,但这间位于Freshwater区Undercliff 的房产仍是成功卖出。

  说完,克拉利克又加了3万元。他说:“这能够了吧,仿佛这里也没人比我出价更高了。”克拉利克最终把价钱加到了270万,买卖终究成功。(练习编纂:胡雪梅 审核:谭利娅)

  据Domain报道,这套房子是悉尼14日940套拍卖房产之一。数据显示,上周悉尼的拍卖清盘率为62.6%,比之前一周的59.2%要高一些。

  克拉利克出价250万澳元后,拍卖公司Property Auctioneer的拍卖师说:“实的吗?好吧,我们会考虑的。”紧接克拉利克将喊价提高到260万澳元。一番筹议之后,他又涨了5万澳元。

  相关链接:

上一篇:跟本人较劲成心思吗?

下一篇:克罗地亚举办国际宠物猫展