世界杯澳门盘动态 世界杯足球波胆预测 世界杯亚洲盘囗解析

马鞍山新闻

您的位置:马鞍山新闻网 > 马鞍山新闻 > 正文

虚开公用 海世达汇通科技开辟无限公司被罚82万

点击率:    时间:2019-03-28

  按照《中华人平易近国税收征收办理法》等相关法令律例的相关,海淀区国税局稽察局决定对其处以逃缴税款3.2万元的行政处置、处以罚款8.2万元的行政惩罚。

  公开材料显示,海世达汇通科技开辟无限公司成立于1995年8月31日,注册本钱86万元,从营健身器材、管才、冷板、机箱、机柜、收集柜、配电柜、不锈钢成品等产物的出产加工。

  千龙网10月30日讯 近日,因虚开公用或者虚开用于骗取出口退税、抵扣税款的其他,海世达汇通科技开辟无限公司被市海淀区国税局稽察局做出罚款8.2万元的行政惩罚决定。

  通知布告显示,经市海淀区国税局稽察局查抄,发觉该公司正在2015年1月1日至2015年12月31日期间,不法取得进项2份,金额18.84万元,税额3.2万元,此外,其他涉税违法问题,涉及税款3.2万元。

  相关链接:

上一篇:雨火从古拂晓期开端光顾申乡 明最低温24℃ -消息

下一篇:2016年CEF“互联网电子电器制制业”优良企业评选