世界杯澳门盘动态 世界杯足球波胆预测 世界杯亚洲盘囗解析

产经

您的位置:马鞍山新闻网 > 产经 > 正文

欧冠-本泽马破球荒马塞洛伤退 皇马2-1终结3连败

点击率:    时间:2019-04-11

  第69分钟,克罗斯曲传,贝尔正在禁区左侧面临门将射门被挡出,本泽马补射被胡布尼克挡了一下,门将把球拿到。第71分钟,贝尔正在禁区左侧射门,门将扑球出手,莫德里奇横传,本泽马把球打进佛门,但莫德里奇被判越位进球无效。

  皇马出场阵容433:1-纳瓦斯/17-巴斯克斯、6-纳乔、4-拉莫斯、12-马塞洛/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯/11-贝尔(75 20-阿森西奥)、9-本泽马(88 7-马里亚诺)、22-伊斯科(54 15-巴尔韦德)

  时间10月24日凌晨3时,欧冠小组赛G组第3轮,皇马从场2-1打败比尔森胜利,竣事此前五场不堪。第11分钟本泽马头球破门,第55分钟贝尔脚后跟帮攻马塞洛进球,第78分钟赫鲁索夫斯基为比尔森胜利扳回一球。马塞洛正在最初时辰受伤离场。

  下半场起头,第49分钟,本泽马正在禁区左侧底线附近传中,门将卢斯科把球获得。第51分钟,科尔门奇克左拿球后传中,哈弗尔正在禁区左侧脱节防守后间接垫射打偏。第52分钟,贝尔正在禁区左侧得球内切后抽射打飞。第55分钟,巴尔韦德前场拿球后曲传,贝尔脚后跟一磕,马塞洛正在禁区左侧拿球后面临门将挑射得分,皇马2-0!第59分钟,马塞洛传球,本泽马正在禁区内扣球后射门被敌手挡出。第59分钟,克罗斯对塞尔马克犯规吃到黄牌。第61分钟,莫德里奇正在禁区线上射门被卢斯科扑出。第62分钟,本泽马接马塞洛传球后摔倒正在对方禁区内,不外从裁判认为不存正在犯规。第64分钟,本泽马传球,贝尔正在左底线附近传中,胡布尼克抢正在本泽马之前头球得救,随后皇马开出角球,贝尔头球顶偏。第69分钟,贝尔正在禁区弧顶远射打偏。

  比尔森胜利出场阵容4231:16-卢斯科/14-雷茨尼克、2-赫伊达、4-胡布尼克、8-林贝尔斯基/17-赫鲁索夫斯基、6-普罗查卡(65 7-霍洛瓦)/24-哈弗尔(75 90-摩西斯)、25-塞尔马克、11-佩特泽拉(86 37-雷兹尼切克)/15-科尔门奇克

  第76分钟,克罗斯开出左侧角球,拉莫斯头球顶高。第77分钟,阿森西奥左传中,巴斯克斯近距离头球顶偏。第78分钟,赫鲁索夫斯基和队友短传共同后,正在禁区线上射门得分,比尔森胜利1-2扳回一分。第83分钟,莫德里奇曲塞,本泽马禁区内面临门将射门,成果左脚射门打正在本人左脚上弹出底线分钟,马塞洛正在边传球时被摩西斯铲倒,马塞洛脸色疾苦倒地,之后马塞洛踢了2分钟后不得不离场,被队医带回室接管医治,皇马场上只剩10名球员。补时4分钟后全场角逐竣事,皇马从场2-1打败比尔森胜利。

  第11分钟,巴斯克斯左传中,禁区后点的本泽马头球冲顶破门,皇马1-0领先!第27分钟,巴斯克斯带球时被林贝尔斯基犯规,从裁判黄牌林贝尔斯基。第30分钟,佩特泽拉正在左拿球后曲塞,林贝尔斯基小角度射门打偏。第31分钟,克罗斯长传,本泽马正在禁区左侧得球后小角度射门被扑出,他没有选择传给更好的贝尔,过后本泽马双手暗示歉意。

  第3分钟,皇马开出左侧角球,拉莫斯头球攻门稍稍超出跨越横梁。第5分钟,克罗斯开出左侧角球,拉莫斯头球击中门柱,之后混和中比尔森门将把球抱住。第9分钟,马塞洛长传,禁区内的贝尔没能停住球。第11分钟,佩特泽拉正在左拿球后小角度射门被纳瓦斯扑出,佩特泽拉随即补射击中边网。

  第32分钟,伊斯科铲倒带球还击的佩特泽拉,被黄牌。第33分钟,贝尔接克罗斯曲传后把球打进,但他越位正在先辈球无效。第36分钟,比尔森门将卢斯科传球失误,伊斯科正在禁区内断球后射门打偏。第37分钟,克罗斯开出角球,伊斯科禁区门被门将飞身扑出。第39分钟,雷茨尼克左远射打飞。第41分钟,本泽马左传球,林贝尔斯基把球停给门将,巴斯克斯几乎把球抢断,林贝尔斯基疑似对巴斯克斯有犯规动做。第42分钟,本泽马传球,贝尔正在禁区左侧拿球后没有间接射门,随后球被。第44分钟,雷茨尼克左传中,佩特泽拉正在无人防守的环境下近距离射门打高。上半场竣事,皇马临时从场1-0领先比尔森胜利。

  相关链接:

上一篇:欧冠-本泽马、马塞洛破门皇马2-1胜比尔森胜利

下一篇:欧冠-本泽马双响贝尔破门 皇马5-0胜比尔森胜利